5.11.10

Siamo Fuori

Los Garabaglios 1 - Mambo Criminal 2
A pesar de toda la garra y el empuje, los Gara no pudieron quebrar en el segundo tiempo a la defensa del Mambo y se quedaron afuera del Clausura 2010.
La primera mitad había sido muy pareja, los Gara perdían pero Toro lo empató en el último suspiro para irse al descanso 1 a 1. En el segundo tiempo Mambo encontró nuevamente la ventaja con un zapatazo desde lejos y se refugió atrás con sus 7 hombres y parando siempre con faltas en todos los avances garabaglios, que fueron con todo el corazón a buscar el empate pero se encontraron con un equipo bien parado y efectivo al concretar sus pocas situaciones de gol que tuvo. Sobre el final el palo le negó el empate a Los Gara tras un remate de lejos de Millán, que vivió en el piso todo el partido por todo lo que le pegaron. A esperar hasta el 2011, y a pelear ahora por la copa de plata, que emparejará a Los Gara en el grupo con Los Eternos, Aguante Marta, y Balvanera, próximo rival.