23.4.10

De pechito

Los Garabaglios 5 - Unidos de Boedo 7
Los Gara controlaron casi siempre el partido, lo ganaban 4 a 3 y lo estaban aguantando bien, pero faltando 5 minutos Unidos lo dio vuelta con una ráfaga de goles y se quedó con el triunfo.
Para Los Gara salieron a la cancha: David; Brunello, Colo, Boris; Fran, Gordo y Nachelo; luego ingresaría Santi.
La primera mitad iba a finalizar 3-2, con 2 goles del gordo y uno de Fran, Unidos encontró los descuentos con un penal inventado por el árbitro y una jugada en el final del primer tiempo.
Apenas comenzada la segunda parte llegó el empate, pero Los Gara se iban a poner arriba otra vez con el debut en las redes del negro. Parecía controlado, pero el equipo empezó a hacer todo lo que no tiene que hacer para cerrar un partido, lo dejó venir al rival como quiso y se perdió incontables situaciones de gol de contra para liquidarlo, y eso mas los 2 penalazos que el árbitro no sancionó, derivó en que los de Boedo lo dieron vuelta. Y así terminó la historia...